Кролик с оладьями из кабачков

Готовим дома

Вкусный и простой рецепт из кролика с оладьями из кабачков.

Для приготовления понадобятся:

Кролик

Морковь 2-3 шт.

Репчатый лук 2-3 шт.

Головка чеснока либо две на ваше усмотрение

Сметана 400 мл

Масло оливковое, перец, розмарин

Способ приготовления:

1) Мелко нарезать лук и чеснок. Пожарить на оливковом масле.

2) Натереть морковь на терке, а розмарин ощипать.

3) Кролика порубить на куски и обвалять в муке.

4) В сковороде, которой жарили лук, обжарить кролика на сильном огне.

5) Добавить к мясу кролика лук, морковь, чеснок, розмарин, соль, перец. Добавляем сметану.

6) Ставим на средний огонь, вливаем в сковороду 150 мл воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Затем перемешиваем, добавляем воды и еще 30 минут тушим.

7) К такому рецепту из кролика непрочь было бы сделать и оладьи из кабачков, либо баклажаны. Если даже у Вас кабачков нет, можно их заменить на картофель, получатся украинские драники.

8) Почистить кабачок, натереть его на крупной терке.

9) Выдавить сок, добавить 200 гр муки, 2 желтка, соль, перец.