Лазанья с крапивой
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г муки 2 яйца большой пучок молодых листьев крапивы 250 г натертого пармезана соль
ДалееГотовим дома
ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г муки 2 яйца большой пучок молодых листьев крапивы 250 г натертого пармезана соль
ДалееИНГРЕДИЕНТЫ 45–50 виноградных листьев (свежих или консервированных) 700 г мякоти говядины с жирком 60 г риса 1 большая морковка
ДалееИНГРЕДИЕНТЫ лук-шалот – 100 г чеснок – 3 зубчика белые грибы свежие – 400 г оливковое масло — 60 мл рис круглозерный — 400 г
ДалееСколько всяких соленостей можно приготовить в домашних условиях! Конечно, соленое сало не является диетическим продуктом, но если очень хочется, то отчего бы не побаловать домашних этим простым в приготовлении лакомством. Вам понадобится Свиное сало Соль крупного помола Чеснок
ДалееТворог обладает высокими пищевыми качествами, содержит полноценные белки и много минеральных веществ. Из него можно приготовить разнообразные сладкие блюда, начинки для мучных и кондитерских изделий. Особенно вкусен творожник с яблоками и лесными ягодами.
ДалееРецепт азербайджанского плова имеет одну очень важную отличительную особенность от остальных видов плова. Она заключается в том, что соприкосновение риса с казаном ни в коем случае нельзя допустить. Мясо для плова также готовится отдельно. 1 Возьмите 1 килограмм баранины на косточке и нарежьте его небольшими кусками, немного посолите. В хорошо разогретую сковороду налейте 2 столовые […]
ДалееЕсли вам неожиданно захотелось вкусненького к чаю, а его нет, то не надо расстраиваться, а посмотреть что завалялось в холодильнике и смастерить что-нибудь быстрое и простое.
ДалееКаждая домохозяйка прикладывает максимальные усилия к тому, чтобы приготовить вкусный и сытный обед или ужин для своих членов семьи, которые будут приятно удивлены вашими кулинарными умениями и изысками, которые вы подаете к столу. Одним из таких блюд является салат из кальмаров, который не требует наличия каких-либо особых ингредиентов, но в то же время получается достаточно […]
ДалееРыбу помоем, очистим, затем потрошим, вырезаем жабры и глаза. Отвариваем в подсоленной воде, добавив и черный молотый перец (следим, чтобы не разломалась). Остудив, приступаем к фаршировке салатом.Сочную морковь очищаем, нарезаем мелкой соломкой (желательно в два раза тоньше, чем корейская морковь, и длиной 1,5-2 сантиметра).
ДалееКомпоненты: речная или морская рыба 400 гр (главное меньше костей), на фото форель зелень шпината-110 г лук репчатый-1 крупная головка
Далее