Грудинка с капустой

Нужные продукты: 1 грудинка, 2 ст. ложки жира, 2 головки репчатого лука, 1 ложечка красного перца, 1 долька чеснока, тмин, соль, 1 ложка муки, 600 гр квашеной капусты, 200 гр сметаны, 50 гр копченого сала, 2 ложки лечо или 1 зеленый перец и маленький помидор.

Далее

Мексиканский Тако–суп в мультиварке

Тако-суп-это легкий, полезный, аппетитный и питательный суп на обед. Рецепт этого блюда довольно универсален, так как вы можете подбирать, либо менять ингредиенты на свое предпочтение. Вместо фарша вполне подойдет курица или говядина. Время приготовления 7 часов, количество порций-7.

Далее

Судак, фаршированный орехами и зернами граната

От одного только вида аппетитного судака — сочного, начиненного пряностями и кисло-сладкими, ярко-рубиновыми зернами граната — текут слюнки. Приготовьте вкусную рыбу, вооружившись нашим рецептом. Все, кто попробуют, просто забросают такую замечательную хозяйку комплиментами.

Далее

Жареная баранья печень с апельсиновым соусом

1 ст. л. маргарина 2 средних пера зеленого лука, нарежьте 100 мл обезжиренного молока 600 г картофеля Соль и черный перец 1 ст. л. оливкового масла 1 большая красная луковица, нарезанная вдоль 400 г бараньей печени, нарезанной тонкими полосками Стружка из апельсиновой цедры Для соуса 3 ст. л. бальзамического уксуса 2 небольших апельсина

Далее

Пансит (филиппинская жареная лапша)

Ингредиенты:1 (220 г) упаковка тонкой рисовой лапши 220 г филе куриных окорочок, без кожи костей, разрезать на маленькие кусочки 220 г свиной вырезки, нарезать на маленькие кусочки 1/2 стакана соевого соуса молотый черный перец по вкусу 1/2 среднего кочана пекинской капусты, измельчить 2 моркови, измельченные 2 зеленых лука, нарезанного на 2,5 см кусочки 220 г […]

Далее

Пасочки

Близится пасха, поэтому будем тренироваться в приготовлении пасочек. Ингредиенты: мука — 3 ст., молоко — 1 ст., дрожжи свежие — 50 г, яйца — 1 шт, яичные желтки — 5 шт, масло сливочное — 100 г, сахар — 1 ст, ванильный сахар — 1 пакетик, изюм — 0,5 ст, соль — 1 ч.л, яичные белки […]

Далее