Готовим салат из кальмаров

Каждая домохозяйка прикладывает максимальные усилия к тому, чтобы приготовить вкусный и сытный обед или ужин для своих членов семьи, которые будут приятно удивлены вашими кулинарными умениями и изысками, которые вы подаете к столу. Одним из таких блюд является салат из кальмаров, который не требует наличия каких-либо особых ингредиентов, но в то же время получается достаточно […]

Далее

Щука, начиненная салатом

Рыбу помоем, очистим, затем потрошим, вырезаем жабры и глаза. Отвариваем в подсоленной воде, добавив и черный молотый перец (следим, чтобы не разломалась). Остудив, приступаем к фаршировке салатом.Сочную морковь очищаем, нарезаем мелкой соломкой (желательно в два раза тоньше, чем корейская морковь, и длиной 1,5-2 сантиметра).

Далее

Грудинка с капустой

Нужные продукты: 1 грудинка, 2 ст. ложки жира, 2 головки репчатого лука, 1 ложечка красного перца, 1 долька чеснока, тмин, соль, 1 ложка муки, 600 гр квашеной капусты, 200 гр сметаны, 50 гр копченого сала, 2 ложки лечо или 1 зеленый перец и маленький помидор.

Далее

Мексиканский Тако–суп в мультиварке

Тако-суп-это легкий, полезный, аппетитный и питательный суп на обед. Рецепт этого блюда довольно универсален, так как вы можете подбирать, либо менять ингредиенты на свое предпочтение. Вместо фарша вполне подойдет курица или говядина. Время приготовления 7 часов, количество порций-7.

Далее

Судак, фаршированный орехами и зернами граната

От одного только вида аппетитного судака — сочного, начиненного пряностями и кисло-сладкими, ярко-рубиновыми зернами граната — текут слюнки. Приготовьте вкусную рыбу, вооружившись нашим рецептом. Все, кто попробуют, просто забросают такую замечательную хозяйку комплиментами.

Далее

Жареная баранья печень с апельсиновым соусом

1 ст. л. маргарина 2 средних пера зеленого лука, нарежьте 100 мл обезжиренного молока 600 г картофеля Соль и черный перец 1 ст. л. оливкового масла 1 большая красная луковица, нарезанная вдоль 400 г бараньей печени, нарезанной тонкими полосками Стружка из апельсиновой цедры Для соуса 3 ст. л. бальзамического уксуса 2 небольших апельсина

Далее