Вкусный и простой рецепт из кролика с оладьями из кабачков.
Для приготовления понадобятся:
Кролик
Морковь 2-3 шт.
Репчатый лук 2-3 шт.
Головка чеснока либо две на ваше усмотрение
Сметана 400 мл
Масло оливковое, перец, розмарин
Способ приготовления:
1) Мелко нарезать лук и чеснок. Пожарить на оливковом масле.
2) Натереть морковь на терке, а розмарин ощипать.
3) Кролика порубить на куски и обвалять в муке.
4) В сковороде, которой жарили лук, обжарить кролика на сильном огне.
5) Добавить к мясу кролика лук, морковь, чеснок, розмарин, соль, перец. Добавляем сметану.
6) Ставим на средний огонь, вливаем в сковороду 150 мл воды, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Затем перемешиваем, добавляем воды и еще 30 минут тушим.
7) К такому рецепту из кролика непрочь было бы сделать и оладьи из кабачков, либо баклажаны. Если даже у Вас кабачков нет, можно их заменить на картофель, получатся украинские драники.
8) Почистить кабачок, натереть его на крупной терке.
9) Выдавить сок, добавить 200 гр муки, 2 желтка, соль, перец.