Чем заменить краску для волос?

Да, такая альтернатива есть, на помощь придут растения. Покраска волос натуральными средствами благотворно влияет на кожный покров головы и укрепляет волосяные луковицы. Один минус: занятие это хлопотное — готовить разные смеси из листьев и корешков. Для начала нужно их собрать, потом правильно приготовить, а напоследок еще и полдня продержать полученную чудо-смесь на волосах. Да и […]

Далее

Какой витамин D нам нужен?

В течение многих лет диетологи уверяли пациентов, что обе формы витамина D «биологически равноценны». Иными словами, добавка в пищу одинаковых доз одной или другой разновидности в равной степени повышает уровень витамина в крови. Однако исследователи из Университета Суррея показали, что это не так.

Далее

Как избавиться от стресса с помощью тэппинга?

Что такое тэппинг Разработанную американским инженером Гари Крэйгом (Gary Craig) технику эмоциональной свободы называют иглоукалыванием без иголок. Она основана на стимуляции нескольких точек на теле при одновременной концентрации внимания на беспокоящей сознание проблеме. Так как стимуляция заключается в простом постукивании по точкам кончиками пальцев, второе название техники — тэппинг.

Далее

Как питаться после 40 лет?

Несмотря на то что советские учёные считали пожилыми лишь тех, кто достиг возраста 56−61 год, первые признаки старения появляются примерно после 40 первых лет жизни. Естественные возрастные изменения — не повод для беспокойства, однако их игнорирование чревато опасными последствиями.

Далее

Мурашки по коже. Что это на самом деле?

Доброкачественные мурашки «Гусиная кожа» не должна настораживать, если она проявляется как реакция на конкретный раздражитель, например, холод или скрежет, и быстро (в течение минуты-двух) проходит. Тактильное ощущение бегания/ползания мурашек по коже внешне может проявляться так:

Далее

Как ухаживать за кожей рук с помощью парафинотерапии?

Это тепловой компресс, повышающий температуру тела на 1,5 градуса. В результате поры раскрываются, выделяется влага, увлажняется кожа. С постепенным остыванием парафина поры сужаются, оставляя продукты выделения в материале. Одновременно в кожу впитываются витамины и микроэлементы из крема, которым были смазаны руки перед нанесением парафина. Они становятся мягкими, гладкими после проведённой процедуры.

Далее

Как обеспечить бережный уход за волосами?

Каким бы не был ваш тип волос, повреждены ли они, ломкие ли, вьющиеся, прямые или тонкие, нужно знать как правильно и бережно ухаживать за ними, чтобы ваша прическа была прекрасна. Прокрутите вниз, чтобы узнать наши полезные советы и рекомендации, которые помогут вам сейчас ухаживать за различными типами волос.

Далее

Из чего должен состоять рацион красавицы?

Всем нам, независимо от возраста, хочется выглядеть молодыми и красивыми. Чтобы кожа выглядела свежо и сияла здоровьем, чтобы ногти были крепкими, а волосы — как в рекламе модного шампуня — шелковистыми и сияющими. Какие секреты красоты помогут нам в этом?

Далее

Как проходит имплантация зубов под ключ?

Имплантация зубов — процедура, которая вернет красоту улыбке и здоровье организму. Чтобы выполнять ее максимально эффективно, стоматологическая клиника «Доктор Бон» в Москве добавила в перечень услуг имплантацию зубов под ключ. О том, что это такое, пойдет речь далее.

Далее

От чего не может излечить корона, или Как защититься от головной боли?

Алкоголь и головная боль Давайте для чистоты эксперимента считать, что напиток у нас — высшей пробы, никакая санстанция не придерется. Причем и дозы принятого «на грудь» могут быть совсем небольшими, у всех реакция на это разная. У эскимосов, как известно, нет фермента алкогольдегидрогеназы.

Далее