Кабачковые блинчики

Готовим дома

Есть много разных рецептов приготовления блюд из кабачка. Готовят и тушеные кабачки и жареные, и печеные… Честно говоря, искала такое же, но найти в сетях Интернета не могла, что-то все равно не то и не так. Я предлагаю вам приготовить кабачковые блинчики по моему рецепту, который, я уверенна, вам понравится. Вы можете сказать, а что их там готовить: потереть кабачок, добавить яйцо, посолить и жарить на растительном масле? Конечно, можно и так. Но, я предлагаю немножко другой рецепт. И так…

Для этого нам нужны кабачки, картошка, яйца, лук, соль и можно немного зелени.

Очищаем кабачки, картошку и трем их на терке. Чтобы быстрее было, можно воспользоваться комбайном.

Теперь все смешаем. Картошку с кабачком тертые, яйца (количество яиц зависит от количества кабачка, чтобы не было сильно жидкое, а то будет расплываться тесто). Лук режем кусочками – так вкуснее, хотя это на любителя, и зелень режем мелко. Не забудьте посолить. Если вам не выходит жарить все-таки, не получаются блинчики, то можно добавить немного муки. Вот такие вкусняшки вышли у меня. Попробуйте и вы, не пожалеете. Приятного аппетита!