Кухни и шкафы купе от питерского производителя Санай и Ко

Санай и Ко - компания, которая уже долгое время находится на рынке производителей мебели и сумела войти в небольшой список лидирующих фабрик. Этому способствовала грамотно построенная бизнес-политика, высококвалифицированный штат сотрудников, а также производство продукции крайне высокого качества.

В своем производстве фабрика использует исключительно экологически чистые материалы, прочную и надежную фурнитуру и все комплектующие. Заказать же в компании можно мебель для офисов, для торговых площадок. Есть огромная подборка для дома и квартир. Отдельно можно купить под индивидуальный проект межкомнатные перегородки, барные стойки, шкафы-купе и многое другое.

Шкаф-купе на заказ

Шкафы-купе - идеальное решение, когда надо вместить многое, а места мало. Он может быть достаточно большим и одновременно не воровать и без того небольшое пространство. Более того, если правильно спроектировать дизайнерскую часть, с помощью зеркальных или стеклянных вставок можно зрительно увеличить площадь и вдохнуть больше воздуха.

Делается шкаф купе спб из разных материалов. Это может быть металл и пластик, дерево и стекло - прочее сырье. Конструкция может включать большое число выдвижных ящиков, разных полочек, иметь разнообразные секции, к примеру, для аксессуаров. В большинстве случаев в этом же шкафу монтируются крючки, штанги и прочие виды держателей для вещей. Иногда в системе может учитываться оборудование рабочего места или уголка красоты для дам.

Разнообразие решений для шкафа купе объясняется тем, что его ставят практически в любой комнате дома либо квартиры. Но Санай и Ко предусмотрели и варианты для офисов.

Кухни

Кухонная мебель может быть встраиваемой и нет. Однако в любом случае, ей стоит иметь такие качества, как стойкость к температурным перепадам, к влажности, к въедливым запахам. Она должна выдерживать механические воздействия и любую бытовую химию. Иными словами, в кухне все должно быть износостойким, долгоживущим, практичным, комфортным и многофункциональным. Все это гарантируется питерских производителем Санай и Ко.

Любая кухня от производителя Санай и Ко отлично справляется с эстетической нагрузкой. Если проект создается специалистами фабрики, они учитывают все нюансы помещения, стиль и архитектуру дома и советуются с заказчиком, выясняют его пожелания. Правда, компания может взяться и за выполнение работы по проекту покупателя.

Вам также может быть интересно

Способы определения беременнос...

Долго планируете беременность и хочется поскорее узнать случилось ли долгожданное событие? В наше...

Невнимательность ребенка

Невнимательному ребенку родители часто делают замечания и еще иногда и наказывают. Однако...

Как бороться с вредными привыч...

Часто мы можем наблюдать, что у наших детей появляются вредные привычки. Еженедельные публикации,...

Сколько стоит детская коляска?

Одной из основных и главных покупок при рождении ребенка является коляска. Поэтому родители не раз...