Незаурядные диеты, часть вторая.

Ключ к тому, чтобы потерять вес быстро и улучшить состояние организма, не состоит в необходимости исключить все углеводы и жиры из своего рациона, уверяет врач-кардиолог Артур Агатстон (прием к кардиологу), доктор медицинских наук, создатель Диеты Южного Пляжа. Он учит определять полезные углеводы и правильные жиры. Работает ли это? Безусловно. Это здоровый подход к еде, который в состоянии помочь вам избавиться от лишних килограмм. 
Итак,"Диета Южного Пляжа".
Существует три фазы: фаза 1 наиболее строгая: никакого хлеба, риса, картофеля, макарон или фруктов. В фазе 2, вы постепенно добавить обратно в свой рацион некоторые из вышеперечисленных продуктов. Вы можете перейти к фазе 3, когда вы добьетесь желаемого веса. На третьей фазе можно оставаться много лет подряд, это не повредит вашему организму. 
Перечень разрешенных и запрещенных продуктов. Первая фаза: говядина, птица, морепродукты, яйца, сыр, рапсовое масло, оливковое масло и авокадо, углеводы с низким гликемическим индексом (брокколи, помидоры, шпинат и баклажаны). Вторая фаза: вы вновь вводите углеводы в свой рацион (фрукты, хлеб из цельных зерен, цельнозерновой рис, цельнозерновая паста и сладкий картофель). Третья фаза направлена на поддержание достигнутого веса. Здесь нет списка разрешенной и запрещенной продукции, так как к этому времени, вы будете знать, как делать правильный выбор в питании и как вернуться к правильному рациону, если вы решите позволить себе съесть нездоровую пищу. 
Диета Южного Пляжа это питательная диета, которая предлагает широкий выбор вкусной еды и которая опирается на проверенные способы похудеть: употреблять умные углеводы, полезные жиры, нежирный белок, обезжиренные молочные продукты, и много клетчатки, чтобы достигнуть желаемого веса и оздоровить организм.

Вам также может быть интересно

Способы определения беременнос...

Долго планируете беременность и хочется поскорее узнать случилось ли долгожданное событие? В наше...

Невнимательность ребенка

Невнимательному ребенку родители часто делают замечания и еще иногда и наказывают. Однако...

Как бороться с вредными привыч...

Часто мы можем наблюдать, что у наших детей появляются вредные привычки. Еженедельные публикации,...

Сколько стоит детская коляска?

Одной из основных и главных покупок при рождении ребенка является коляска. Поэтому родители не раз...