Клининговые услуги

Клининговые услуги уже давно принято использовать на Западе. В России такой бизнес начал развиваться только в 90-х годах прошлого столетия. Сегодня такие услуги получили широкое распространение среди россиян. Именно поэтому сегодня клининговые компании "Золушка" (zolushka-cleans.ru) оказывают весь спектр этих услуг.

Ознакомиться с услугами компании, вы можете на сайте www.zolushka-cleans.ru Это ежедневная либо генеральная уборка квартир, офисов, других помещений, а также уборка после проведения ремонта. К таким услугам относится чистка ковровых покрытий, полов, чистка мебели, удаление пыли, уборка сантехнических комнат, мойка зеркал, уход за деревянными и металлическими поверхностями, мытье окон и другие услуги по уборке на профессиональном уровне. Регулярная, а главное, своевременная уборка позволяет содержать помещение в чистоте и предотвратить появление загрязнений. В настоящее время по офису компании можно судить о его статусе и отношению к работе. Именно поэтому уборка помещений является неотъемлемой частью и вносится в список необходимых мероприятий.

Одной из основных клининговых услуг считается чистка полов. Это объясняется тем, что помещение характеризуется, в первую очередь, по состоянию напольного покрытия. Также напольные покрытия испытывают большие нагрузки, особенно это наблюдается в тех помещениях, где повышена проходимость людей (это может быть офис, торговые сети). Поэтому для эффективной очистки полов от загрязнений используются самые современные моющие и чистящие средства. Чистка полов на профессиональном уровне представляет собой не только уборку загрязнений, но и нанесение противоскользящего покрытия и, при необходимости, специального защитного покрытия, благодаря которому продлевается срок использования напольного покрытия.

Чистка оборудования в настоящее время востребована для офисов, которые наполнены разнообразной компьютерной и прочей техникой. Оказание клининговых услуг в этом направлении включает в себя очистку пластиковых поверхностей оборудования, чистку компьютеров, стеклянных поверхностей, экранов. Для этих целей применяются специальные средства, чтобы не нанести вреда оборудованию и технике.

Уборка и мытье окон подразумевает мытье не только самих окон, но и мытье откосов подоконников, межрамного пространства. Мытье окон может быть проведено в высотных зданиях. Для этого клининговая компания должна иметь соответствующее оборудование и квалифицированный персонал, поскольку такие услуги сопряжены с опасностью для здоровья и жизни работника.

Это далеко не весь список оказываемых услуг. По желанию клиентов клининговая компания http://www.zolushka-cleans.ru могут провести дезинфекцию помещений, вынести мусор, убрать прилегающую территорию, провести сухую уборку с помощью профессионального пылесоса, провести уборку лифтов, провести быструю уборку. Также к услугам таких компаний относится чистка дверей и стен, полировка покрытий и прочие. В качестве дополнительных услуг могут быть предложены уборка салона яхты, автомобиля, самолета.

Стоимость услуг, оказываемых клининговыми компаниями, напрямую зависит от сроков работы, степени сложности, а также площади помещения, территории, либо количества оборудования. Для постоянных клиентов могут устанавливаться скидки.

Клининговые услуги могут оказывать не только определенные фирмы, но отдельные работники. Если человек желает воспользоваться услугами отдельного работника, который не относится к какой-либо компании, то следует быть внимательнее. В данном случае возможно мошенничество, либо работник может быть неопытным и использующим дешевое оборудование и моющие средства.

Вам также может быть интересно

Туры в Испанию

Если вы решили отдохнуть в Испании, в интернете найдется немало положительных отзывов об этой...

Работа врача за рубежом

После распада СССР ворота «железного занавеса распахнулись», после чего волна русских...

Печать буклетов

В наше время справочно-рекламный вид печатной продукции называют буклетом, который обычно выглядит...

Стресс и его лечение

Нервные срывы - верные спутники современной жизни. Теорию о стрессе создал канадский физиолог Ганс...