Увеличение губ: что нужно знать

Интересно

Каждая женщина пытается тем или иным способом корректировать свою внешность, доводя ее до идеала. Чувствительные и красивые губы всегда выглядят, эффектно свидетельствуя о юности и свежести. Возможности косметологии позволяют подкорректировать и предать объем губам без сложных манипуляций, а главное безопасным способом.

Современное увеличение губ подробнее на сайте https://medlas.com.ua/services/uvelichenie-gub обеспечивает желаемый объем, предает упругость и делает выразительными их контур. Этот метод коррекции проводится путем введения природного наполнителя — гиалуроновой кислоты.

В качестве основы для этого препарата служат естественные компоненты, содержащиеся в тканях нашего организма. Это позволяет такому наполнителю хорошо восприниматься, не отторгаться, и не вызывать каких-либо аллергических реакций.

Гиалуроновое увеличение губ: показания к применению

Основным мативатором в этом случае является само желание. Чаще всего косметическое увеличение губ гиалуроновой кислотой осуществляется для того, чтобы:

— придать дополнительной пышности;

— подкорректировать существующую форму (исправить асимметрию);

— убрать морщины вокруг рта;

— исправить атрофические возрастные изменения.

И эта лишь малая часть причин, которые могут побуждать человека обратить за помощью к косметологу.

Суть процедуры по увеличению губ гиалуроновой кислотой

Сегодня увеличение губ не требует длительного прохождения осмотров, процедура займет у вас меньше часа. Осуществляется в амбулаторных условиях, является абсолютно безопасной и безболезненной, поскольку все манипуляции проводятся под местной анестезией.

Сама процедура проходит следующим образом:

— осмотр пациента на наличие противопоказаний косметологом;

— уточнение желаемых результатов у пациента;

— осуществляется местная анестезия с применением гелей или же других инъекционных средств;

— шприцом с тонкой иглой в губы вводится гиалуроновая кислота;

— выполняется легкий массаж для того, чтобы наполнитель равномерно распределился в тканях.

Эффект будет заметен практически сразу, однако следует иметь в виду, что гиалуроновое увеличение губ выполняется посредством специальной биологической субстанции и процесс связывания воды молекулами в этом случае длится от 24 до 48 часов. Поэтому результат в полном объеме можно будет оценить только через такой промежуток времени.