Свинина, запеченная с ананасами

Готовим дома

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина 500 г
ананасы консервированные (кольца) 1 банка
помидоры 2 шт
лук репчатый 2 шт

сыр (типа Российского) 80-100 г
маслины
майонез 200 г
соль
свежемолотый перец

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общее время приготовления
1 ч

Активное время приготовления
25 минут

Сложность
ЛЕГКИЙ

Кол-во порций
4-6

Приготовление
Подготовить ингредиенты.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры нарезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.

Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.

Запекать при температуре 180?C около 30-35 минут.