Кому в семье меняться первому, мужчине или женщине?

Несмотря на то, что какие-то черты характера, привычки и предпочтения доставляли другому боль и дискомфорт, каждый из нас защищал и оберегал их, и никто не хотел первым не то что спилить, но хотя бы заточить для приемлемого состояния эти выступающие, больно режущие другого, шипы.

Далее

Ссоримся правильно, или Не делайте мне больно, господа

Порой мы ссоримся, делаем друг другу больно, порой – очень больно, а потом сильно об этом сожалеем. Корим себя, что не смогли сдержаться, и даем обещание, что это в последний раз. Но потом проходит время, всё забывается, и вот опять мы срываемся, а потом опять сожалеем.

Далее

Чем отличается успешный мужчина от неудачника? Как избавиться от неудачника?

Чем отличаются успешный мужчина, который и в горе и в радости, который и опора и поддержка, от неудачника? Чем отличается мужчина, с которым женщина счастлива, с которым у нее глаза горят, от мужчины, с которым женщина вынуждена становиться сильной?

Далее

Как научиться ценить себя и не тянуть на шее своего мужчину

Тема эта актуальна, насущна, особенно у «по уши» влюбленных девушек и у женщин, которые прожили уже несколько лет замужем. Очень часто администратор передает мне письма примерно следующего содержания: «Я все делала для него. Поддерживала, верила, вдохновляла. Часто помогала в работе. Даже свои увлечения забросила. С подругами почти перестала встречаться. Если он звонил и говорил что […]

Далее

Почему игровые автоматы популярны в интернете

С каждым днем игровые автоматы https://spincitycasino-777.com/ набирают свою популярность в интернете и в этом нет ничего удивительного. Какой игрок откажется от бесплатной игры, в которой можно провести свободное время с эмоциями и с большим удовольствием. Кроме бесплатной игры в игровых автоматах существует много и других преимуществ.

Далее

Жадность и эгоизм в отношениях

Ткань жадности и эгоизма На событийном уровне эгоистичными жадинами мы считаем тех людей, которые не хотят разделять свои блага с нами. То есть, по такой логике жадиной в наших глазах может стать совершенно любой человек, отказавшийся даровать нам свои активы – будь то деньги, личное время, или какое-нибудь имущество.

Далее

Ревнует, значит не любит

В мужской ревности нет ничего хорошего, положительного, романтичного. И уж тем более это не признак любви. И вот почему. Беги от него сломя голову, хочется всегда сказать девушкам, которые весело говорят, что парень ее ревнует, и это так приятно. Чем опасен ревнивец Ревность – это серьезный невроз. И с годами этот невроз усугубляется. В начале […]

Далее

Как понять что у тебя низкая самооценка

Низкая самооценка – синдром, который мешает личной жизни и карьерному росту, а его симптомы могут быть не только психологическими, но и физическими, что мешает жить полноценной жизнью вдвойне. По словам психологов, разочарованность в себе приводит к хроническим заболеваниям, усталости, головной боли и бессонницы.

Далее