Всем хорошо известно, что свежее мясо служит залогом сытного и вкусного обеда. Однако настоящее мясо приобрести в большом городе достаточно трудно, правда и на это мясо цены будут гораздо выше, чем в супермаркетах. Всё-таки давайте попробуем разобраться, почему фермерское мясо лучше импортного и какое предпочтительнее приобрести мясо, чтобы было и вкусно и полезно — заказать свежую говядину, баранину и мясо птицы.
Ни для кого не является тайной, что так именуемое, охлажденное мясо получается при помощи шоковой заморозки свежего продукта и его дальнейшему размораживанию, именно перед попаданием на прилавок. Как известно, при этом, теряется добрая половина его вкусовых качеств и калорийных ценных свойств.
Свежее натуральное мясо и натуральные молочные продукты, ни разу не подвергавшееся замораживанию, не только лишь порадует вас своим превосходным вкусом и ароматом, а так же сохранит для вас свои наиболее ценные питательные свойства. Экоферма предлагает такую услугу как доставка мяса на дом которое является натуральным и свежим с собственной фермы в Ленинградской области. Предлагаемое нами мясо не содержит абсолютно никаких химических добавок, оно выращено в натуральных природных условиях на чистом деревенском воздухе. При этом не применялось каких — либо гормонов роста и антибиотиков.
Нашу область отлично знают и любят мясо за его нежный и натуральный вкус, а также за все старательно сохраненные ценные питательные свойства. Приобретенное у нас мясо не ужаривается и не уваривается в 2 раза, как его импортные аналоги, следовательно, покупать мясо у нас вдобавок и рентабельно. Мы осуществляем поставки мяса разного объема. Это могут быть не только индивидуальные заказы, от частных покупателей, но и мелкооптовые поставки для ресторанов, кафе, гостиниц и прочих организаций общественного питания.
Мандариновая курица
Ингредиенты
:1/4 стакана пшеничной муки
4 куриные грудки, без кожи и костей, отбить в 5 мм толщиной
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1/3 стакана соевого соуса
1/3 стакана апельсинового сока
1 (300 г) банка мандаринов, слить
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1/4 стакана измельченных орехов кешью
Приготовление:
Поместить муку в небольшую миску. Обвалять курицу в муке, чтобы слегка покрыть.
Нагрейте оливковое масло со сливочным в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки, пока больше не будут розовыми в центре и сок не станет прозрачным. Отложите в сторону, и держите в тепле.
Перемешать соевый соус и апельсиновый сок в сковороде и соскоблить со дна все поджаренные кусочки. Добавить мандарины, зеленый лук и орехи кешью в соус. Куриное филе вернуть в сковороду. Продолжать готовить, пока все ингредиенты не прогреются до конца.
Это отличное блюдо для буднего вечера! Готовится просто и быстро — никаких особых кулинарных навыков не нужно, чтобы накормить свою семью вкусной и здоровой пищей, а для питомцев приобретите супер премиум корма для кошек, которые также одержат натуральное мясо. Курочка получается нежной и имеет восхитительный аромат. Подается с рисом или рисовой лапшой, и поливается сверху соусом.