Вонь изо рта: способы самостоятельной диагностики

Заметили что люди стали меньше с вами общаться, во время разговора ограничиваются короткими фразами и сразу уходят? Хотите почувствовать, что испытывают ваши собеседники во время разговора? Есть несколько эффективных способов самодиагностики. Если присутствует отталкивающий запах изо рта — с ним нужно бороться, как это сделать рассмотрим далее.

Далее

Аппаратная чистка кожи

Не все знают, но аппаратная чистка кожи лица была изобретена примерно семьдесят лет назад, однако при этом она до сих пор является одной из самых востребованных процедур в современных косметологических центрах. В чем же ее секрет? Во-первых, чистка ультразвуком дает довольно выраженный комплексный эффект. Во-вторых, стоимость процедуры такова, что ее могут позволить люди с разным […]

Далее

Лечение флебита

Заболеваний, которые могут нести риск здоровью и жизни человека, достаточно много. Большую опасность несут болезни сердца, печени, злокачественные опухоли. Мало кто знает, что не менее опасны патологии сосудов. Одним из распространенных сосудистых заболеваний является флебит.

Далее

Протезирование all-on 4: преимущества и особенности

Технология протезирования all-on 4 основана на восстановлении зубного ряда с применением всего 4 имплантатов. Они размещаются по зубной коронке и предназначены для того, чтобы выполнить размещение условно-съемного протеза. Представленный вариант по стоимости будет доступнее. Имплантат устанавливают с применением специальных винтов, размещенных во рту. Сейчас протезирование all-on-4 в москве пользуется довольно большой популярностью.

Далее

Коклюш у детей: этиология, клиника, диагностика, лечение

Коклюшем называют острую бактериальную инфекцию, которая вызывается палочкой коклюша. Она выделяет токсин, поражающий дыхательную и нервную системы. Заразиться можно воздушно-капельным путём (кашель, чихание), во время близкого контакта с больным человеком. Пик заболевания приходится на конец осени и начало зимы.

Далее

Киста яичника – особенности, где образуются кисты, причины развития кисты яичника

Яичники у женщин, начиная с периода полового созревания и до наступления климакса, являются функционально активными органами, претерпевающими специфические циклические изменения. В них с периода внутриутробного развития девочки закладываются сотни яйцеклеток. Начиная с периода полового созревания, когда активизируется производство половых гормонов, ежемесячно созревает одна (реже – две) яйцеклетки, которые в случае оплодотворения могут дать жизнь ребенку. […]

Далее

Как похудеть и начать жить счастливой жизнью

По статистике практически 65% процентов наших заболеваний прямым или косвенным способом связаны с избыточным весом. Практически каждая третья женщина в мире недовольна своим весом и хочет похудеть подробности по ссылке. В наше сложное время,когда у нас много дел и мы стараемся перекусить где попало и чем приходится — проблема ожирения и лишних килограммов становится чуть […]

Далее

Душ Виши: показания и противопоказания

Душ Виши – это эффективная гидротерапевтическая процедура, направленная одновременно на лечение и расслабление организма. Бережно воздействуя на кожу, тонкие струйки способствуют расслаблению центральной нервной системы, устраняют проявления стресса, усталости и напряжения, положительно воздействуют на нервные окончания.

Далее

Биопсия под контролем КТ: особенности метода

Исследование некоторых органов и тканей сильно осложнено их расположением. Например, когда очаг заболевания находится под ребрами или лопатками, исследовать его достаточно трудно. До недавнего времени диагностика таких патологий была сопряжена с высокой травматичностью, требовала от врача серьезной профессиональной подготовки. К счастью, эти проблемы остались в прошлом благодаря появлению нового диагностического метода – биопсии тканей под […]

Далее

Удаление аденомы щитовидной железы без видимых шрамов в Израиле

Хирургическая команда клиники Шиба проводит инновационное лечение аденомы в Израиле без заметных шрамов на шее. Доброкачественные новообразования в щитовидной железе, которая расположена в передней части шеи (на 3-4 см ниже подбородка), являются частым заболеванием среди молодых женщин. Стандартная операция по удалению опухоли проводится через большой разрез, который затем остается большим, трудно скрываемым шрамом на шее.

Далее