Вкусные сырники с изюмом

Готовим дома

Сырники являются очень вкусным и полезным лакомством домашней кухни. Готовить их не очень сложно, зато наслаждением от вкуса и ароматом насыщаются все члены семьи.

Современная техника на кухне разрешает приготовить сырники из творога не только при помощи сковородки, но и другими способами, благодаря пароварке, мультиварке, духовке и микроволновки. Продукты для сырников с изюмом: одно яйцо, 50 грамм сахарного песка, 5 грамм ванильного сахара, 50 грамм изюма, сода на кончике ложки, щепотка соли, масло для обжаривания.Чтобы совершить мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу мебель из Китая приобрести, нужно отправиться в КНР. А чтобы покушать вкусных сырников нужно пойти на кухню и приобрести все необходимые ингредиенты. Прежде всего, нужно промыть изюм и вымочить его в тёплой воде, чтобы он набух. Затем необходимо взбить сахарный песок с яйцом при помощи миксера. В яично-сахарную смесь нужно положить творог, муку, ванильный сахар, соду и соль. Ингредиенты нужно добавлять так, чтобы получилось три части – творог, ванильный сахар с содой и солью и мука. Творог и муку нужно добавить во взбитые яйца. Аккуратно вилкой нужно размять творог, медленно захватить сахар с содой и муку.Муку нужно подсыпать в тесто по мере необходимости. В последнюю очередь высыпается изюм, и тесто вымешивает руками. Из всей массы нужно сформировать шарики и аккуратно обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Готовые сырники выкладывают на бумажное полотенце, чтобы ушло масло. Подавать блюдо нужно со сметаной, сгущёнкой, мёдом или джемом.