Потрохи с супом или суп с ними?

Готовим дома

Для начала берем потроха птицы (или же двух птиц, если они маленькие), чистим их и тщательно опаливаем.Берем головку репчатого лука, 4 штучки лука-порея, столько же морковки и веточку сельдерея. Далее берем кастрюлю, в которой налито примерно пол-литра воды, кладем туда очищенные потроха, очищенные овощи, добавляем соль и специи по вкусу и кипятим всю эту массу на протяжении часа. По прошествии часа вытаскиваем овощи и оставляем потроха «в одиночестве».

Пока потроха варятся, растапливаем на сковороде 25 г масла сливочного, всыпаем туда ложку муки (столовая ложка!) и перемешиваем до того времени, пока не получится масса с золотистым оттенком.Эту подливу необходимо добавить в полученный бульон. А вот из овощей, которые мы отварили, делаем пюре, которое затем немедленно добавляем в получившийся бульон. Эту массу варим на протяжении десяти минут. Ну, вот и готово наше блюдо. Осталось только красиво оформить. Перед подачей получившееся потроха необходимо положить в небольшую супницу и залить все это супом.