Это блюдо хорошо подойдет тем кто соблюдал посты. После них нельзя сразу есть жирную пищу. Этот рулет как раз то, что нужно. Он приготовлен из постного мяса, совсем не жирный и низкокалорийный.
Он идеален для тех, кто хочет побаловать себя, но боится поправиться.Чтобы его приготовить вам потребуется: 600 грамм мясного фарша из говядины, 200 грамм тофу, 600 грамм замороженных грибов, 1 яйцо. Стакан молока, отруби для панировки, а так же соль, перец и зелень на любителя.Рецепт приготовления прост.Нарезанные грибы тушим в молоке в течение 30 минут. Во время тушения необходимо понемногу солить их.Примерно за 4 минуты до полного приготовления грибов необходимо добавить в них 4 столовые ложки овсяных отрубей. Остужаем сваренные грибы.Но а если вы часто едите мясной рулет, то скорее всего вам нужно сбросить лишний вес, в этом вам помогут тренировки дома.
Готовим духовку. Прогреваем ее до температуры 200 градусов.Соединяем яйцо, тофу и говяжий фарш.Подготавливаем лист для выпечки. Смазываем его маслом и посыпаем овсяными отрубями. Выкладываем на лист смесь из мяса и тофу прямоугольным слоем, толщина которого не должна превышать 5 мм.Поверх фарша кладем начинку из грибов, после чего аккуратно закручиваем рулет.Выпекаем рулет в духовке в течение 40 минут до хрустящей золотистой корочки. Ваш рулет готов. Наслаждайтесь.