Мексиканский Тако–суп в мультиварке

Готовим дома

Тако-суп-это легкий, полезный, аппетитный и питательный суп на обед. Рецепт этого блюда довольно универсален, так как вы можете подбирать, либо менять ингредиенты на свое предпочтение. Вместо фарша вполне подойдет курица или говядина. Время приготовления 7 часов, количество порций-7.

Ингредиенты для супа

1 большая луковица

1 острый перец

1 банка консервированной фасоли

1 банка консервированной кукурузы

600 гр. нарезанных помидор

150 гр. томатной пасты

500 гр. фарша из говядины

500 мл воды

Соль и черный перец по вкусу

1 пакет Тако приправы

Приготовление

Фарш обжариваем на сковороде и кладем в мультиварку.

Добавляем лук нарезанный кубиками, мелко нарезанный перец, кукурузу, фасоль, помидоры, томатную пасту и воду.

Сыплем приправу, специи.

Включаем медленное томление и занимаемся своими делами.

Через 8 часов, наливаем суп в тарелку, кладем ложку сметаны и посыпаем ложкой натертого сыра.