Пансит (филиппинская жареная лапша)

Ингредиенты:1 (220 г) упаковка тонкой рисовой лапши 220 г филе куриных окорочок, без кожи костей, разрезать на маленькие кусочки 220 г свиной вырезки, нарезать на маленькие кусочки 1/2 стакана соевого соуса молотый черный перец по вкусу 1/2 среднего кочана пекинской капусты, измельчить 2 моркови, измельченные 2 зеленых лука, нарезанного на 2,5 см кусочки 220 г […]

Далее

Пасочки

Близится пасха, поэтому будем тренироваться в приготовлении пасочек. Ингредиенты: мука — 3 ст., молоко — 1 ст., дрожжи свежие — 50 г, яйца — 1 шт, яичные желтки — 5 шт, масло сливочное — 100 г, сахар — 1 ст, ванильный сахар — 1 пакетик, изюм — 0,5 ст, соль — 1 ч.л, яичные белки […]

Далее

Яблочный салат с укропом

Ингредиенты: 1 корень укропа, тонко нарезанный 1 среднее яблоко, нарезать соломкой 1 мандарин, очистить, сегментировать и разрезать сегменты пополам 1/4 стакана оливок без косточек, нарезанных 1 стакан тонко нарезанного мангольда 1/4 стакана нарезанного свежего базилика 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки 1 лимон, выжать сок 2 столовые ложки апельсинового сока 1 столовая ложка горчицы 1/2 чайной […]

Далее

Тефтели по-шведски

Тефтели по-шведски имеют определенные отличия по сравнению со всем привычным рецептом этого мясного блюда. Чтобы приготовить тефтели по-шведски нам потребуется полкило говяжьего фарша, ? стакана молока, две луковицы, панировочные сухари, по вкусу добавляем соль и перец, сливочное масло — 20 грамм, 2 ст. ложки пшеничной муки, различная зелень (на выбор), сметана — 300 миллилитров, клюквенный […]

Далее

Котлетки из крольчатины

Это блюдо из мяса кролика станет одним из самых любимых в кулинарной коллекции заботливой хозяйки. Котлеты из кролика получаются сочными и пикантными на вкус. Чтобы приготовить три порции котлет из крольчатины, возьмите следующие ингредиенты:

Далее

Рассольник из фазана по-охотничьи

Залить уже почищеного фазана кислым молоком, поставить его на 2-3 дня в холодное место, ежедневно меняя молоко.Склад:· 1 фазан· 250-300 г. микса из овощей: корень из петрушки, сельдерей, морковь.· 50 г. лука· 2-3 гвоздички· Соль, перец, зелень петрушки· 2 л воды· Простокваша

Далее

Креветки, приготовленные на живых углях

Ингредиенты:1. Креветки неочищенные (средние или крупные) 1 кг.2. Сок 1 лимона.3. Масло растительное 4 столовые ложки.4. Лук перьевой.5. Чеснок 1 зубчик.6. Горчица «Русская» 1 чайная ложка.7. Соль крупного помола 1 чайная ложка.

Далее

Перепела, запеченные в тыкве

1 тыква среднего размера;- 4 перепела;- 1 стакан вареного риса;- 1 стакан нарезанных фруктов;- 2 штуки луковиц;- 120 грамм сливочного масла;- оливки, любая зелень, соль по вкусу.Для приготовления данного блюда нужно использовать спелую тыкву.

Далее