Брендовая посуда от немецкого производителя Gipfel

Производство посуды, аксессуаров и различной кухонной утвари европейской марки Gipfel началось в результате симбиоза идей и разработок немецких, английских и чешских промышленников в Берлине (Германия) с 1997 года. Немецкая посуда изготавливается по новейшим современным технологиям, которые динамично усовершенствуются и развиваются. Имеет оригинальный современный дизайн и многофункциональность. Выпускается как единичными изделиями, так и целыми семействами:

Далее

Почему кейтеринг обслуживается по-особому

Если описать кратко суть понятия кейтеринг, то получится, что его придумали люди с романтической ноткой. Те, кому прискучила организация торжества в ресторане. Они решили совместить необычное, природу и любое торжественное событие. И они же придумали, как обслуживание кейтеринга http://express-catering.kiev.ua/ сделать на высшем уровне.

Далее

Открываем свое дело: розничная торговля кондитерскими изделиями

Чем заняться человеку, у которого достаточно много свободного времени, есть желание подзаработать и в наличии определенные навыки? К примеру, домохозяйка, которая увлекается кондитерским делом. Дети давно выросли и теперь можно посвятить себя любимому делу.

Далее

Приготовление блюд на грилях-барбекю Saber

Грили-барбекю Saber Вкусный стейк, сочная рыба и запеченные овощи – неотъемлемые кулинарные изыски любого выезда на природу. У всех отдых на свежем воздухе ассоциируется с блюдами на мангале. Большинство из нас ждет теплых денечков, чтоб скорее выбраться с близкими людьми на отдых. А кто-то готов посетить заведение общественного питания, чтоб насладиться соответствующими блюдами.

Далее

Мультиварка – незаменимая помощница на кухне

Все чаще и чаще мультиварки появляются на современных кухнях. И удивляться здесь нечему: с помощью всего одного прибора хозяйка может приготовить множество самых различных блюд. При этом вся еда, приготовленная в мультиварке, будет не только очень вкусной, но и полезной, а сам процесс приготовления не будет требовать от вас постоянного присутствия. Мультиварка не только приготовит […]

Далее

Грудинка с капустой

Нужные продукты: 1 грудинка, 2 ст. ложки жира, 2 головки репчатого лука, 1 ложечка красного перца, 1 долька чеснока, тмин, соль, 1 ложка муки, 600 гр квашеной капусты, 200 гр сметаны, 50 гр копченого сала, 2 ложки лечо или 1 зеленый перец и маленький помидор.

Далее

Вкусные сырники или Забавные зверушки

И так, готовим сырники. Для приготовления сырников я брала примерно 800 гр творога, 3 яйца, 2 ложки столовых сахара, по желанию можно добавить пакетик ванилина или ванильного сахара и 5…7 горсти муки. Количество муки зависит от качества творога. У меня творог был суховат, и я очень много муки не добавляла, так, чтобы замесилось тесто.

Далее