Как замариновать свинину для шашлыка?

Приготовление мяса на углях – это целое искусство, получится шашлык или нет зависит от многих факторов: от качества мяса, маринада, собственно самой жарки, от выбора дров и многих… многих других…Самый вкусный шашлык, который я когда-либо ела делает мой папа….мясо тает во рту, а от вкуса маринада невольно закрываешь глаза от наслаждения. Выдаю секреты!

Далее

Яичные маффины

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ Основные перец красный 160 г колбаса вареная 160 г лук зеленый 5 г зелень рубленая 15 г яйца куриные 3 шт. молоко 50 г рисовая мука 1 ст. л. майоран сушеный 1 щепотка соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Приготовление ШАГ 1 Замороженный красный перец промыть под проточной водой. […]

Далее

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ Основные мясной бульон 1 л картофель 3 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка перец болгарский 1 шт. помидоры 1 шт. фасоль консервированная 1 банка горошек зеленый консервированный ½ банки фасоль стручковая замороженная 200 г кукуруза консервированная ½ банки тыква 300 г лавровый лист 3 шт. перец свежемолотый смесь 1 […]

Далее

Карри-яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 яйца 500 мл сливок жирностью 20–22% 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока несколько стеблей зеленого лука

Далее