Газожидкостный пилинг

Красота и здоровье

Одной из наиболее популярных современных процедур для улучшению внешнего вида кожи, по праву, можно назвать газожидкостный пилинг. Абсолютно бесконтактная, такая методика позволяет избавиться от омертвевших чешуек на лице, а также, за счет добавления в раствор, которым обрабатывается кожа, специальных витаминов и лекарственных веществ, дает ярко выраженный эффект увлажнения и позволяет избавиться от различных дефектов.

Газожидкостный пилинг представляет собой эффективную и безболезненную процедуру, которая не только увлажняет и питает кожу, но и позволяет полностью убрать мелкие дефекты и сделать менее заметными крупные.

Особенности проведения

Газожидкостный пилинг осуществляется при помощи специальной аппаратуры, которая равномерно распыляет по коже раствор, содержащий углекислый газ и кислород, за счет чего происходит ее очищение. Притом сама жидкость распыляется со сверхзвуковой скоростью и под давлением, что позволяет ей глубоко проникнуть в кожу и оказать питательное воздействие.

Среди преимуществ процедуры стоит выделить:

  • эффективное увлажнение;

  • ускорение лимфо- и кровотока;

  • эффект мезотерапии без использования каких-либо инъекций;

  • абсолютно натуральный состав воздействующей на кожу жидкости;

  • отсутствие какого-либо периода реабилитации;

  • видимость эффекта уже после первого сеанса.

Таким образом, во время процедуры пилинга на кожу оказывается как температурное, так и механическое воздействие. После того как омертвевшие клетки будут удалены, а кожа насыщена кислородом и увлажнена, ее внешний вид абсолютно преображается. Подобный пилинг позволяет абсолютно безболезненно убрать мимические морщины, а также избавиться от каких-либо рубцов на лице. При этом сила напора зависит от требуемого эффекта. Например, после пластики струю жидкости распыляют не менее чем в 5 см от кожи с минимальным напором, тогда как застарелые рубцы требуют более серьезного воздействия.

Газожидкостный пилинг позволяет добиться омолаживающего эффекта в сжатые сроки без каких-либо побочных эффектов и травмирования кожных покровов. Естественно, что кардинальных перемен сразу пациент не увидит, однако положительный результат определенно будет. Помимо этого данный тип пилинга часто используется как подготовка перед более радикальными процедурами, в том числе лазерным пилингом или же механической дермабразией.