Фаршированный перец без риса

Готовим дома

Ингредиенты: 20 крупных болгарских перцев; 500 гр. фарша (курица + свинина + говядина); четвертинка батона; 1 сырое яйцо; 3-4 головки чеснока; 2-3 средние моркови; 2 средних сырых картофелины; 2 средних луковицы; кетчуп; майонез; соль; перец молотый; 50 гр. маргарина.

Приготовление: Для начала следует очистить от семян перец. Затем варить его 5-7 минут в подсоленной воде. Пока вариться перец замешиваем начинку из следующих ингредиентов: фарш; натертая на крупную терку морковь; продавленный чеснок; измельченные в мясорубке (или в блендере) 1 луковицу и батон; натертый на мелкую терку картофель, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Получившейся смесью начиняем перец. Затем выкладываем наши перчинки на противень, смазанный маргарином. Оставшуюся морковь и луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сковородке. Затем смешиваем их с кетчупом и майонезом. Получившуюся подливу выливаем на перчик. После чего ставим противень в духовку на слабый огонь на 20-30 минут.