Фаршированная шея гуся

Готовим дома

Нужные продукты: 1 шея гуся, (только шкура), 250гр перекрученного мяса, 3 яйца,1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка жира, 1 булочка.

Мясо грудинки пропустим через мясорубку, но а если мясо грудинки хотим пожарить, или только потрошки купили, тогда для начинки можно использовать свиное мясо.

К перекрученному мясу добавим одну замоченную булочку, яйцо и поджаренный потертый лук, по вкусу соль,перец и хорошо размешаем. Два яйца сварим вкрутую и почистим. Шкуру шеи очень осторожно снимем с кости. Помоем. Один конец шеи перевяжем ниткой и начиним мясом, а 2 яйца также положим в шею, желательно, чтобы яйца были расположены по середине. После этого перевяжем и другой конец шеи. Приблизительно один час варим в супе. Потом смажем жиром и в духовке жарим пока не покраснеет.

Режим на ломтики, с вареным картофелем и с солеными салатами подаем на стол.

В холодном виде, тоже очень вкусно.