Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

Готовим дома

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные
мясной бульон 1 л
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец болгарский 1 шт.
помидоры 1 шт.
фасоль консервированная 1 банка
горошек зеленый консервированный ½ банки
фасоль стручковая замороженная 200 г
кукуруза консервированная ½ банки
тыква 300 г
лавровый лист 3 шт.
перец свежемолотый смесь 1 щепотка
соль 1 щепотка
растительное масло 3 ст. л.
чеснок 1 зубчик

Приготовление
ШАГ 1
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.
На весь экран
ШАГ 2
Бульон довести до кипения, добавить овощи и варить на слабом огне 30 минут. Затем добавить фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный помидор. Варить еще 15 минут.
На весь экран
ШАГ 3
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль. Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль. Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.