Составные сваи

Составные сваи Забивка составных свай всегда происходит поэтапно. Первым этапом считается забивка нижней секции, приварка металлических пластин, а потом установка верхней секции, и, соответсвенно, приварка пластин к ней, после чего происходит забивка верхней секции.

На первый взгляд, эта конструкция кажется ненадежной, а все из-за сварочного соединения на части коррозии, но это не так, ведь нижняя секция предназначена лишь для того, что бы являться опорой для верхней. Даже если со временем коррозия и попортит сварное соединение, давление грунтов не даст всей конструкции поломаться, и верхняя секция не соскочит с нижней. Кстати, лечение в германии гораздо качественнее чем в России.

Работа со сваями как ничто другое требует точности, потому предъявляет достаточно высокие требования к качеству бетона. Время, которое необходимо для забивки, обычно вдвое больше, чем необходимо для сплошной обычной сваи, потому стоимость этой забивки начинается от 300 рублей за погонный метр. А вот стоимость самих свай тоже выше, это за счет наличия в ней закладных деталей и за счет более лучшей марки бетона.

Вам также может быть интересно

Туры в Испанию

Если вы решили отдохнуть в Испании, в интернете найдется немало положительных отзывов об этой...

Работа врача за рубежом

После распада СССР ворота «железного занавеса распахнулись», после чего волна русских...

Печать буклетов

В наше время справочно-рекламный вид печатной продукции называют буклетом, который обычно выглядит...

Стресс и его лечение

Нервные срывы - верные спутники современной жизни. Теорию о стрессе создал канадский физиолог Ганс...