Оргазм: топ-10 новых фактов

Оргазм: топ-10 новых фактов

Секс – это очень интимное занятие. Конечно же, очень хорошее для партнеров, если они оба получают от этого максимальное удовольствие – оргазм. Но, есть и такие пары, в которых партнерша отдается полностью партнеру, причем не достигает высшей точки наслаждения.

Много исследователей, врачей ставили себе вопрос об оргазме. И вот некоторые факты, которые помогут получить неземное наслаждение.

• Эмоциональный фон. Оказывается, этот фактор имеет очень важную роль в сексуальных отношениях. Женщина, наделенная эмоциональным интеллектом, сможет легко показать партнеру, что именно ей нравится, свои желания и ожидания от секса. Такие женщины могут легко испытать оргазм самостоятельно.

• Одна и счастлива. Множество одиноких женщин испытывают оргазм с помощью мастурбации. Есть и замужние женщины, которые прибегают к такому способу удовлетворения. Но, к сожалению, такие женщины редко обращают внимание на своих партнеров, на то, что они чувствуют, а сосредоточены только на своих ощущениях.

• Большее удовольствие. Шотландские сексологи утверждают, что размер пениса имеет огромное значение при занятиях сексом. Они говорят, что чем он больше, тем нужно тратить меньше усилий на дополнительную стимуляцию женщины.

• Клитор, этот женский орган играет наибольшую роль в достижении оргазма. Иногда для этого достаточно его просто стимулировать, поиграть с ним.

• Точка G. Итальянцы изобрели способ, с помощью которого можно вычислить точку G. Как оказалось, она есть не у всех женщин. У женщин, которые испытывают регулярно оргазм, стенка влагалища немного утолщена.

• Ночь – это лучшее время для секса. Бывают женщины, которые испытывают оргазм во сне. И это совсем не связано с эротическими снами или возбуждением перед сном. Оргазм во сне – это обычное явление, и беспокоиться по этому поводу не стоит.

• Занятие спортом. По утверждению канадских сексологов, те женщины, которые занимаются спортом, физкультурой, намного чаще получают оргазм.

• Различные заболевания или недомогания не совместимы с сексом. Если женщина себя плохо чувствует, то, ни о каком, оргазме не может быть и речи.

• Высшее образование и высокий интеллект тоже имеют отношения к оргазму. По мнению немецких сексологов, те женщины, которые наделены высоким интеллектом, получают оргазм намного реже, чем те, которые имеют среднее образование.

• Существует мнение, что алкоголь не лучший друг сексу и оргазму. Но ученые из Флоренции доказали обратное. Они утверждают, что женщины, которые употребляют хотя бы два бокала вина в день, ощущают оргазм чаще от тех, которые вообще не употребляют спиртного.

Вам также может быть интересно

Ищем мотивы для похудения

Все знают о том, что залог стройной и красивой фигуры — это регулярные физические нагрузки и...

Легкие роды: как настроиться н...

Сделать естественные роды абсолютно безболезненными, пожалуй, нереально. Конечно, есть разного рода...

Что хочет женщина

Очень часто бывает заметно разницу – в одной семье женщина восхищается ее мужчиной, делает ему...

Распространенные сексуальные к...

У женщин, живущих в мире фантазии, часто наблюдается комплекс Алисы в стране чудес. Обладательницы...