Что хочет женщина

Что хочет женщина

О том, что хочет женщина, можно только догадываться – с большей или меньшей степенью вероятности. Даже если вы прожили с любимой много лет, её поведение может казаться вам загадочным, что, согласитесь, и привлекает вас в характере противоположного пола – способность удивлять.

Хотя ситуации бывают и не очень приятные, всегда можно найти достойный вариант выхода и если не достичь результата приятного, то хотя бы поправить отношения.

Ситуация первая: "Я УСТАЛА, МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО".

Разрешить эту частую женскую жалобу совсем просто, главное – не молчите, не отворачивайтесь с досадой – обратного эффекта легко достичь, не совершайте этой распространённой ошибки. Она хочет, чтобы вы утешили ей, поговорили с ней. Подойдите и приобнимите любимую плаксу. Какой бы ни был повод для слёз, ваш ответ должен звучать так: "я помогу тебе, и вместе у нас с тобой всё получится, ведь ты лучше всех на свете" – если проблема действительно серьёзная, а если нет – напомнить, что вы – мужчина, и всегда её защитите и спасёте от всех бед. Последний вариант неизменно самый желательный для слуха женщины.

Говорить о своих проблемах и желаниях прямо женщине не всегда возможно, ведь мужчина должен угадать её желание, иначе – какое удовольствие от выпрошенной нежности, подарка? И угадать на самом деле несложно – дамы не шифруют слишком глубоко свои намёки.

Ситуация вторая: "КАКОЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ У ТОЙ ДЕВУШКИ!"

Если ваша спутница произносит эти слова, они ни в коей мере не значат, что её очаровал чужой букет. Нет! Она хочет свой собственный, вами подаренный. Поняв это, не бегите сразу за цветами – лучше подарить их немного позже, когда она почти забудет о чужом букете. Тогда получится, что подарить цветы вы придумали сами, вдохновившись возлюбленной, а не всего лишь выполнили её просьбу.

Ситуация третья: "Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МНЕ ДАРЯТ ЦВЕТЫ"

В этом случае, если у вашей дамы нет никаких фобий и аллергии, понять ей просто. Цветы она очень любит, странность ситуации в том, что, произнося эти слова, женщина сама в них верит. А говорит она это опять-таки потому, что хочет показать небрежность по отношению к ритуальным знакам внимания, ведь дарение цветов отчасти превратилось в ритуал. Срочно его разрушьте! В обычный, будний день принесите ей всего лишь один цветок в подарок – и, поверьте, она будет хранить его, уже безуханный, между страниц своей поваренной книги.

Пусть небольшие, но неожиданные подарки скрасят вашу совместную жизнь – ведь если у вашей половинки хорошее настроение, она непременно будет поднимать его и вам.

Ситуация четвёртая: ЛЕДИ ПОДОЛГУ ПРОСТАИВАЕТ У ВИТРИНЫ МАГАЗИНА

Вот это поведение расшифровать проще простого: делает она это не для привлечения вашего внимания к какой-то вещи, а потому что она ей действительно понравилась. Ваша реакция должна быть такой: внимательно понаблюдайте, на что именно она смотрит, и постарайтесь приобрести эту вещь в подарок. Чтобы произвести большее впечатление, сделайте это парой часов позже, когда леди примириться с невозможностью покупки. Конечно, если ваша девушка проводит часы в магазине свадебных принадлежностей – тут уж вам решать, подходит ли она как спутница жизни.

Вариантов подобных ситуаций множество, решение – одно. Важно понять: если у любимой проблемы, скорее всего, она решит их сама – ей просто необходима ваши слова, ваша подддержка. Если она плачет – обнимите, но не приставайте сразу с поцелуями (утром – поддержка, вечером – стулья). Если у вас нет желания побыть подушкой для слез, можно пережить небольшую ссору, после которой всё пойдет по изложенному выше плану, но по ускоренной программе. И не забывайте о подарках!

Вам также может быть интересно

Ищем мотивы для похудения

Все знают о том, что залог стройной и красивой фигуры — это регулярные физические нагрузки и...

Легкие роды: как настроиться н...

Сделать естественные роды абсолютно безболезненными, пожалуй, нереально. Конечно, есть разного рода...

Что хочет женщина

Очень часто бывает заметно разницу – в одной семье женщина восхищается ее мужчиной, делает ему...

Распространенные сексуальные к...

У женщин, живущих в мире фантазии, часто наблюдается комплекс Алисы в стране чудес. Обладательницы...