Что хочет женщина

Что хочет женщина

Женщина с проблемой

Очень часто бывает заметно разницу – в одной семье женщина восхищается ее мужчиной, делает ему комплименты, говорит, что он самый заботливый муж, рассказывает, что она счастлива. А у других абсолютно наоборот – женщина напоминает мужу о домашних обязанностях, постоянно руководит им, даже в самых мелочных делах, жалуется по поводу отсутствия помощи – и все это, как ни странно, независимо от того, сколько на самом деле муж сделал домашней работы. Вопрос – где же тут нить логической связи? От чего, так сказать, зависит размер счастья у женщин?

Разгадка в том, что результаты работы – это вторично. Жена может выполнять всю свою работу плюс львиную долю мужа и при этом, как ни странно, быть счастливой. Еще раз отметим – все может быть с точностью и наоборот – ничего не сделав, жена осыплет тебя упреками, пока ты будешь работать, как крепостной до 1861 года.

Проблемы с инициативой

Спроси себя – по чьей инициативе ты выполняешь какое-либо задание?

Например, на сегодня такое распределение: ты идешь в магазин, и совершаешь влажную уборку в квартире. Вспомни, что ты слышал перед тем, как непосредственно начать исполнять эти, в принципе, несложные дела? Наверняка с утра: «Сходи, пожалуйста, в магазин». Потом, через полчаса, - «Когда сходишь в магазин, уберешь в квартире, не забудешь?» Еще через час, - «Ну иди уже за покупками, тебе еще убирать нужно…». И ты идешь, убираешь, слушаешь жену и жалуешься на несправедливость.

Где у женщины счастье?

Дело в том, что тут не те законы математики, к которым мы привыкли еще в первом классе – как ни меняй слагаемые местами, сумма останется прежней. Тут у каждого должно быть свое место. Прежде всего, ты должен исполнить все, что задумал, причем в лучшем виде, а уж потом – у жены не будет повода возмущаться. Не позволяй ситуации складываться так, чтобы жена позволяла себе контроль над тобой, ты должен быть настолько компетентен в ситуации, чтобы мог вызвать доверие, уверенность, что в любом случае ты выполнишь все без подсказок, комментариев и напутствий.

Кроме того, будет нелишним оказать жене помощь в организации любых вопросов – будь то выбор подарка на день рождения ее мамы или меню на годовщину вашего знакомства – важно то, что ты оказался настолько хорошим и внимательным человеком, что вызвался помочь – хотя, по сути, физически ничего не сделал.

Итак, просто чувствуй момент, в котором ты должен показать инициативу, помни – в каждом мужчине должен быть «стержень» - и с тобой будет счастлива любая настоящая женщина.

Вам также может быть интересно

Ищем мотивы для похудения

Все знают о том, что залог стройной и красивой фигуры — это регулярные физические нагрузки и...

Легкие роды: как настроиться н...

Сделать естественные роды абсолютно безболезненными, пожалуй, нереально. Конечно, есть разного рода...

Что хочет женщина

Очень часто бывает заметно разницу – в одной семье женщина восхищается ее мужчиной, делает ему...

Распространенные сексуальные к...

У женщин, живущих в мире фантазии, часто наблюдается комплекс Алисы в стране чудес. Обладательницы...