Стетоскоп для беременных: роскошь или необходимость?

Статьи

Беременная женщина и ее будущий малыш – это одно целое. С первых недель оплодотворения будущая мама не перестает переживать о состоянии своего ребенка. Как только малыш начинает шевелиться, женщина проявляет особый интерес, беспокойство. Каждый сигнал от крохи, толчок либо кручение, ожидаются с большим нетерпением. Успокоить себя и всегда быть в курсе состояния ребенка позволит стетоскоп для беременных — это домашняя техника, подробное описание которой предоставлено в статье http://djeni.org/articles/beremennost/beremennost_na_rannikh_srokakh/stetoskop_dlya_beremennykh/.

 

Зачем использовать стетоскоп в домашних условиях?

 

При каждом плановом осмотре врач обязательно прослушивает сердцебиение ребенка с помощью стетоскопа. Оборудование имеет формат трубки. Стандартным медицинским приспособлением прослушать сердцебиение крохи самостоятельно практически невозможно. А вот инновации 21 века электронного типа прекрасно подходят для домашнего использования. В медицинской отрасли устройство известно как фетальный доплер.

 

Благодаря чудесной технологической новинке мама и папа могут начать изучать жизнь крохи еще до момента его появления на свет. На пятом месяце беременности стетоскоп позволяет четко слышать детские удары сердца и икоту, толчки и поступление питательных веществ через плаценту.

 

Прекрасные воспоминания, поразительная польза

 

Оборудование для прослушивания сердца крохи идет в комплекте с наушниками, что весьма удобно. Благодаря специальному разъему, все звуки могут быть записаны на съемный носитель. Это превосходная память для родителей и малыша. Некоторые мамы пошли совершенно другим путем и используют оборудование для записи своего собственного сердцебиения. Это то звучание, в котором живет кроха первые девять месяцев своего существования. После рождения мамы ставят записи для успокоения своего малыша. Весьма интересно, но эффект весьма поразителен.

 

И никакого риска для здоровья

 

Основной особенностью электронного стетоскопа является его комплексная безопасность. Методика усиления звука, не способна нанести вреда. Ультразвук, прочие вариации излучения, в работе оборудования не используются. Самые инновационные модели техники предоставляются в комплекте с записями звуков природы, которые, как уже неоднократно было доказано, оказывают положительное воздействие на развитие крохи в утробе матери.