Как узнать где находится человек?

Знаете ли вы, что сейчас можно запросто определить местонахождение любого человека по координатам GPS? Мобильные телефоны самсунг в 90 процентах случаев имеют модуль GPS, а значит остается только выяснить как воспользоваться этим. Я вам подскажу.

Всем знакомы USSD услуги операторов сотовой связи? Начнем с того, что владельцы симок Билайн всегда могут использовать номер 684. Через него отправляются текстовые сообщения. Так вот, в тексте напишите букву L. А еще можно позвонить на номер 068 499 24. Стоимость любой из этих услуг обойдется вам в какие-то два рубля.

Так вот, вернемся к USSD запросам. У кого оператор связи – Мегафон могут активировать услугу по поиску абонентов. Делается это очень просто. Достаточно набрать *148* номер человека (кого ищем), затем знак # и нажимаем звонок. Кстати, номер начинайте с символов +7. А есть еще волшебный номер 0888. Позвонив на него вы также сможете рассекретить местоположение своего друга или подруги. Правда удобно? Добавлю, что в вашем распоряжении есть интернет сайт locator.megafon.ru. О чудо технологии! Никому не удастся скрыться!

Теперь поговорим о МТС. Вы же не думали, что здесь есть какие-то ограничения? Для вас, господа, существуют не менее широкие возможности по поиску любого интересующего вас человека! Есть такая услуга «локатор». И вам достаточно лишь включить ее. Для этого всего-то необходимо отправить СМС на номер 6677. А текст? – спросите вы. И что может быть логичнее, как не номер того самого разыскиваемого вами человека? Однако есть небольшой подводный камушек. Тот, кого вы ищете узнает о вашем запросе и имеет возможность не согласиться с вашим решением. А права человека, как вы знаете, в нашей стране превыше всего. И еще, так уж вышло, что на МТС эта услуга считается самой волшебной. А значит она стоит несколько дороже, чем у других операторов сотовой связи. Будьте к этому готовы)) С вас снимут 10 или 15 рублей за подобный запрос.

Вам также может быть интересно

Туры в Испанию

Если вы решили отдохнуть в Испании, в интернете найдется немало положительных отзывов об этой...

Работа врача за рубежом

После распада СССР ворота «железного занавеса распахнулись», после чего волна русских...

Печать буклетов

В наше время справочно-рекламный вид печатной продукции называют буклетом, который обычно выглядит...

Стресс и его лечение

Нервные срывы - верные спутники современной жизни. Теорию о стрессе создал канадский физиолог Ганс...